Safar

бургеры, пицца

Адрес

Леваневского 40а

Часы работы

Пн: 10:00-09:59

Вт: 10:00-09:59

Ср: 10:00-09:59

Чт: 10:00-09:59

Пт: 10:00-09:5910:0013:00

Сб: 10:00-09:59

Вс: 10:00-09:598:0012:00

Заказ от

0.00 ₽

Бесплатная доставка от

1500.00 ₽

Время доставки

60 мин.

Отзывы 58
4.2 / 5

Отзывы

Анжелика

30.04.2021
5 / 5

шаурма в тандыре прекрасно вкусна

Анжелика

30.04.2021
4.8 / 5

раньше в маленьких шашлычках чередовали мясо с перчиком, сейчас нет((

Анжелика

23.04.2021
2.8 / 5

Анжелика

21.04.2021
5 / 5

очень рекомендую, заказывала салаты греческий и цезарь с креветками, шашлычки, лучшие, среди всех здесь. спасибо за свежие продукты, спасибо за сервис со стороны курьера, спасибо поварам, очень вкусно и ждали не долго, хотя заказывали после 12 ночи.

Ислам

11.02.2021
1.5 / 5

Раньше было гораздо вкуснее! На этот раз было все холодное и вообще без вкуса! Хотя живу на соседней улице

Тагир

10.01.2021
4.3 / 5

Заира

03.01.2021
2.8 / 5

Доставка курьера была быстрая, это единственный плюс к сожалению.

Жаль, что я не прочитала отзывы, прежде чем сделать заказ. Вся еда была холодная, салат наспех собрали из того что под руку попало, даже не смешали как положено, роллы которые должны быть запеченые, были черные подпаленые с одной стороны. Из всего что заказала съела один из салатов и филадельфию, остальное все выбросила. Просто слов нет. Первый и последний мой заказ. Имейте ввиду, если им сразу самим не позвонить не сообщить о заказе, они не видят заказ оформленный на сайте. Из за этого заказ прождала 1,5 часа. Честно, ни сайтом ни услугами кафе никому не советую пользоваться.

+79898661166

28.12.2020
5 / 5

Патимат

25.12.2020
2.5 / 5

Уже второй раз заказали доставку после первого неудачного опыта, и опять мой заказ перепутали, я должна звонить и говорить об этом требуя свой заказ, вся еда холодная, шаурму и ботишал холодными никак не едят!, роллы ойси просто никакие, отдельная плата за тару да уж, цена в приложении одна, при подтверждении другая, у курьера третья, разница в 50 руб небольшая но это неприятно. Писала в личку им в инстаграме, они принесли мне свои "искренние извинения" и продолжают халтурить. Третьего шанса точно не будет и никому не посоветую уж точно.

Павел

25.12.2020
2 / 5

Еда холодная вся, доставку ждал три часа, отвратительно, доставка еды не входила в общую сумму и цена была не обговорена, сервис ужасный

Магомед

21.12.2020
5 / 5

Пожелание. маленькие наклейки на шаурму, чтобы можно было разобрать чей заказ.

Магомед

09.12.2020
2.5 / 5

алия

17.11.2020
5 / 5

быстрая доставка очень вкусная еда спасибо)

Шамиль

02.11.2020
2 / 5

Я до утра ждал свой заказ , так ничего и не привезли , и телефон никто не поднимает ,и по отзывам сейчас читаб что это не первый раз , больше тут заказ делать не собираюсь

Амина

26.10.2020
5 / 5

Роллы ойси запали в душу, безумно вкусные, редко где нравятся роллы

Адиль

23.09.2020
4.8 / 5

Быстрая доставка

Руслан

17.09.2020
2 / 5

Заказ не отправили

Луиза

11.08.2020
2.5 / 5

Ничего

Мало специй и Соли в еде ,плюс приложение моросит ,ждала час в итоге звоню в кафе а там даже ещё не подтвердили заказ через еда 24 , смешно ещё что в приложении цена одна а при прямом заказе другая , дороже !

Руслан

19.06.2020
4.3 / 5

Еда

Долго везли очень

Шамиль

27.05.2020
5 / 5

Хабиб

26.05.2020
2.5 / 5

Буду максимально много писать негативных отзывов. В надежде на то, что может хоть один из них увидит руководитель. Так как я тоже являюсь предпринимателем и из за халатного отношения работников также не хотел бы страдать своей репутацией. Заказал еду в 16:15 получил ее в 19:15!!!!! 3 часа Карл. Мои дети с голода чуть с ума не сошли. С Кизляра можно было приготовить и привезти за это время. Звоню в 18:00 ( уже спустя 2 часа с момента заказа) - мне говорят что оказывается меня должны были предупредить, что готовить начинают в 17:00 - как так? ( Я понимаю Ураза, но мы лежим дома, болеем, плюс еще дети) В итоге сказали что уже отправили мой заказ. И мой заказ приезжает еще только через час. Час мой заказ был в дороге!!! Час!!! Когда позвонил курьер с вопросом куда привезти я ему говорю неужели нельзя по быстрее было, он отвечает что он берет несколько заказов разом и развозит их.... Но почему я, клиент, и мои дети должны от этого страдать? И еще он мне в конце говорит с намеком "типа радуйся что хоть так привезу, ты не близко живешь" - (хотя от Сафара до моего дома ровно 7 минут ехать в эти карантинные дни). А он до меня делал доставку последней из своих заказов. То есть мало того, что я прождал втупую 2 часа, так еще мне и везли последнему, еще час. О какой вообще доставке еды можно говорить - если вы доставляете 3 часа????? Да лучше не доставляйте вообще, только свое имя портите.

Айшат

06.05.2020
5 / 5

Еда очень вкусная

Абдулла

27.04.2020
4.3 / 5

Роллы Калифорния с лососем

Курица на углях

Наида

25.04.2020
5 / 5

Самая вкусная курица на углях из всех что я ела когда-либо. Спасибо за быструю доставку курьеру. Была приятно удивлена скоростью доставки, так как переживала что к ифтару моя курочка не успеет. Спасибо вам огромное ♥️

Магомед

25.04.2020
2.3 / 5

Только роллы были вкусные и шаурма ничего

Салат цезарь не было ни одного куска курицы, одни листья салата насыпали как корове. У них действовала акция чуду в подарок но в доставке ее не оказалось. Пицца была какая то странная после него болел живот. Вообще не советую у них мучное заказывать.

Ахмед

23.04.2020
3.5 / 5

Еда была не очень вся... Курица на углях была без специй ...

Аминат

22.04.2020
3.8 / 5

роллы ойси воняли несвежей рыбой, не стали рисковать и выкинули, разочеровались , другая еда вкусная, но роллы вряд ли еще закажем, прошлый раз без соусов отправили а сейчас не свежие

Магомед

22.04.2020
4.5 / 5

вкусная еда

не понравилось что берут деньги за тару и не было соусов к роллам

ибрагим

22.04.2020
4.5 / 5

еда вкусная

не было соусов и палочек с роллами

Абусупиян

20.04.2020
4 / 5

Очень долго доставляли. Перепутали заказ. Поставили другую пиццу.

Гитин

13.04.2020
5 / 5

Все очень понравилось . Спасибо вам ❤️

Нет жалоб

Шамиль

12.04.2020
4.5 / 5

Всё

Нет такого

Диана

12.04.2020
5 / 5

Ринат

12.04.2020
5 / 5

Ахмед

12.04.2020
4.3 / 5

Все, кроме...

Очень долго доставка, мой папа успел прилететь с Москвы пока еду доставят

Магомед

11.04.2020
5 / 5

Очень вкусная еда, всем доволен

Рахматуллах

11.04.2020
4.3 / 5

Роллы

Взяли 900 р тут в программе вроде показывают 444р

Шамиль

10.04.2020
5 / 5

Аброр

07.04.2020
5 / 5

Отлично

Шамиль

06.04.2020
5 / 5

Этот заказ привезли без всяких проблем)

Шамиль

06.04.2020
4 / 5

Все вкусно. Все понравилось.

В заказ не поставили десерт, но в итоге за него заплатил. Звонил оставлял жалобу, так и не перезвонили.

Шахмурад

06.04.2020
5 / 5

Понравилось всё, доставка просто на шикарном уровне

Шамиль

06.04.2020
4.3 / 5

Все понравилось, все вкусно, просто и недорого

Пишут про доп.бонусы если курьер задержится, пока неясно что это и как начисляется. Заказ везли чуть больше часа.

Мурад

04.04.2020
3.3 / 5

Недорого, посредством баллов, сытно

Пицца немного была недопеченная, ее тесто, и доставка больше часа

Исмаил

03.04.2020
5 / 5

Быстро и вкусно.

Вагид

02.04.2020
2 / 5

Ничего

Всё

Муса

29.02.2020
5 / 5

Отличная еда. Это самое главное

Не было ничего , что бы я мог указать как минус

Абдурахман

12.02.2020
5 / 5

Привезли очень быстро. Вкусная и доступная еда на любой вкус

Абдурахман

12.02.2020
5 / 5

Привезли в короткие сроки. Есть возможность оплачивать баллами -еда становится практически бесплатной

Карим

02.02.2020
5 / 5

Очень вкусно и недорого. Плюс бесплатная доставка порадовала

Карим

02.02.2020
4.8 / 5

Как всегда все вкусно, роллы горячие понравились очень. Соус с приправами вообще классный

В этот раз была немного недожаренная курица-гриль на углях

Абдурашид

24.01.2020
5 / 5

вкусно, очень вкусно

забыли соус...

Абдурахман

09.10.2019
5 / 5

Ровшан

24.09.2019
5 / 5

Очень вкусно и довольно быстро привезли.

Нету замечаний

Патя

23.09.2019
4.8 / 5

Доставили в течении 50 мин

Шаурма была сухой. Белого соуса не хватало

Патя

18.08.2019
4.8 / 5

отлично все

test user

18.08.2019
3 / 5

тест понравилось

тест не понравилось

ТЕСТ

17.09.2018
5 / 5

ntxcn

ntxcn

Средняя оценка 4.2 /5

Еда
4.2 / 5
Доставка
4.1 / 5
Цена и качество
4.1 / 5
Обслуживание
4.2 / 5